Новости 04.08.2009, 17:01

Черновецкий придумал платные услуги для мертвых

Бальзамирование трупа обойдется в 840,7 гривен.

Александровская клиническая больница в Киеве получила от Киевской горгосадминистрации список тарифов на косметические услуги для трупов, среди которых бальзамирование и подготовка для помещения в гроб. Проект соответствующего распоряжения опубликован на Официальном сайте Киевской горгосадминистрации.

Так, процедура подготовки тела мужского пола для помещения в гроб будет стоить 138 гривен, тогда как процедура подготовки тела женского пола – 110,7 гривен.

Простые косметические услуги для трупа мужчины оценено в 130,8 гривен, такие же услуги для трупа женщины – в 133 гривны.

Процедура бальзамирования после вскрытия трупа весом до 90 килограммов будет стоить 642,7 гривен, весом более 90 килограммов – 730,4. Бальзамирование трупа без вскрытия весом до 90 килограммов – 748,8 гривен, весом более 90 кг – 840,7 гривен.

Хранение трупа в холодильной камере в течение шести месяцев будет стоить 303,1 гривны.

Это распоряжение Киевской горгосадминистрации может вступить в силу уже с 1 сентября этого года после регистрации в Главном управлении юстиции Киева.

Как сообщалось ранее, в июле этого года, ритуальные услуги в Киеве будут предоставлять только коммунальные предприятия. Об этом говорится в решении Киевского городского совета "О вопросе деятельности ритуальной службы Киева № 630/1686 от 18 июня 2009 года", сообщает "Главред" с ссылкой на "Корреспондент".

{google}

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com