Новости 13.02.2012, 14:57

Черновецкий подловил Кличко на вранье

Об этом сообщает пресс-служба городского головы.

Мэр Киева Леонид Черновецкий не отзывал судебный иск о защите чести и достоинства против лидера партии УДАР в Киевсовете Виталия Кличко. Об этом сообщает пресс-служба городского головы.

«Проделки с якобы поданным мною заявлением об отзыве иска к В. Кличко по поводу его клеветнических заявлений в мой адрес, лишнее подтверждение боязни им ответственности», – говорится в сообщении.

«Я сожалею, что такой сильный физически человек, избивший на ринге десятки боксеров, не имеет мужества и воли признать свою ответственность за преднамеренную и злую ложь, и извиниться передо мной без лишней судебной волокиты», – отмечает Леонид Черновецкий.

Мэр Киева считает появившиеся слухи об отзыве им своего искового заявления предвыборной технологией, примененной его политическими оппонентами.

«Как человек верующий, я по-христиански давно простил всех, так называемых политиков, которые пытаются привлечь на свою сторону перед выборами электорат, распуская обо мне грязные слухи. Я не испытываю к этим политикам никаких отрицательных эмоций. Жаль только, что их стратегия в большинстве случаев срабатывает. Простым людям чаще всего не нужно никаких доказательств, кроме голословных обвинений с криками: «Держи вора!» А кто ты сам при этом, пока не побывал у власти, никого до выборов не интересует. Главное – погромче кричать и возмущаться. При этом суды, чаще всего, называют это обычной критикой и не привлекают лжецов к ответственности», –заявил Леонид Черновецкий.

«Я не отзываю свой иск из суда и продолжаю настаивать на своих исковых заявлениях», – подытожил он.

Напомним, что информацию об отзыве Леонидом Черновецким своего искового заявления ранее распространяла пресс-служба партии УДАР.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com