Новости 10.02.2012, 15:18

Черновецкий передумал судиться с Кличко

В пресс-службе Кличко сообщают, что Черновецкий отозвал свой иск о защите чести и достоинства, однако юристу мэра ничего об этом неизвестно.

Мэр Киева Леонид Черновецкий отказывается от своих претензий к Виталию Кличко и хочет отозвать свое исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации. Как сообщает пресс-служба партии УДАР, соответствующее заявление от мэра, которое поступило в Печерский суд по почте, зачитала на заседании 10 февраля судья В.Бортницкая.

В частности, в заявлении от имени Черновецкого отмечается, что мэр "не обижается" на Виталия Кличко и думает, что "Бог всех рассудит".

Представитель Черновецкого в суде оказался не готов к такому развитию событий. Юрист, представляющий интересы мэра, не знал о такой позиции Черновецкого. Поскольку связаться с клиентом ему не удалось, он попросил сделать перерыв в судебном заседании. Суд удовлетворил эту просьбу и перенес слушание дела на 13 марта.

Напомним, Леонид Черновецкий требует опровергнуть обвинения со стороны Виталия Кличко, который заявил, что за время пребывания Черновецкого при власти из бюджета было украдено более 70 млрд.грн.

news.liga.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com