Новости 14.06.2010, 15:09

Черновецкий уволит из КГГА моделей

Черновецкий лишит работы подругу Кильчицкой.

Недавно назначенные руководители Киевской городской государственной администрации в сфере рекламы будут уволены. Об этом сообщил источник в Киевском городском совете.

"Бакаеву и Щепак вот-вот освободят от должностей в рамках структурных изменений, связанных с инициативой Кабмина перетрясти КГГА", - отметил источник.

Увольнению подлежат руководитель коммунального предприятия "Киевреклама" Елена Бакаева и руководитель Главного управления по вопросам рекламы Ольга Щепак. Они были назначены на должности в начале апреля 2010 года.

Обе руководительницы связаны с 32-летним заместителем мэра Денисом Бассом со времен его работы в "Правэкс-Банке" Леонида Черновецкого. До последнего времени Басс курировал рекламное направление в мэрии. После требования премьер-министра Николая Азарова сократить количество заместителей и изменить структуру КГГА, это направление возглавил первый заместитель мэра Виктор Сивец, который руководил штабом Виктора Януковича во время президентских выборов.

Стоит отметить, что Елена Бакаева на конкурсе "Мисс Украина-1994" получила титул "Мисс университет" и потом получила работу в "Правэксе", была назначена директором одного из департаментов. В 2009 году Бакаева перешла на работу в "Киевпастранс" на должность заместителя директора, возглавляла тендерный комитет коммунального предприятия. Известна как подруга Ирэны Кильчицкой.

Ольга Щепак закончила КНУ им. Шевченко по специальности "финансист", в то же время делала карьеру в модельном бизнесе. В 2001 году появилась на обложке известного журнала, сообщает "proUA".

Напомним, это не первое увольнение сотрудников КГГА за последние время. Так, начальника Главного управления здравоохранения и медицинского обеспечения Киевской горадминистрации (КГГА) Людмилу Качурову могут уволить в связи с его реорганизацией в Главное управление здравоохранения. 27 мая Киевсовет утвердил новую структуру столичной горадминистрации, в состав которой вошли 26 главных управлений, 7 управлений, служба по делам детей, государственный архив Киева и отдел по вопросам охраны труда. В среду, 24 марта, по-барски уволил всех своих первых замов, кроме Анатолия Голубченко.

 

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com