Новости 24.03.2010, 09:53

Черновецкий уволил 10 заместителей

Таким образом, количество первых заместителей председателя КГГА сокращено с четырех до одного, а заместителей председателя КГГА - с 14 до 7.

Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе мэрии.

Таким образом, количество первых заместителей председателя КГГА сокращено с четырех до одного, а заместителей председателя КГГА - с 14 до 7. При этом фамилии уволенных чиновников не указываются.

В сообщении также говорится, что такое решение было принято во исполнение поручения Президента и Премьер-министра Украины о приведении численности первых заместителей председателя КГГА в соответствие с законодательством, исходя из необходимости оптимизации их численности.

"Когда в стране проходит упорядочивание всей вертикали власти, городская администрация не может оставаться в стороне реформ государственного управления. Новый подход к формированию кадрового состава, внедряемый Президентом и Кабинетом Министров, должен восприниматься всеми, кто заинтересован в становлении крепкой трудоспособной вертикали власти", - отметил Л.Черновецкий.

Он также подчеркнул, что следующим шагом должно стать наведение порядка в районных администрациях путем оптимизации их состава и усовершенствования системы управления на уровне районов.

При этом мэр Киева отметил, что ранее при определении количественного состава заместителей председателя КГГА исходил из того, что в исполнительном органе должны быть представлены разные политические силы. "Сегодня сложилась уникальная ситуация, когда политика может быть вынесена за рамки деятельности хозяйственного органа, в частности, городской администрации. Поэтому единственным критерием при подборе кадрового состава остается профессиональность, честность и преданность делу, - добавил он.

Л.Черновецкий также поблагодарил всех членов своей команды и подчеркнул, что несмотря на кадровые перестановки в КГГА, они останутся активными участниками общественно-политической жизни, а их опыт и потенциал будут реализованы в дальнейшей работе на благо столицы и государства в целом.

news.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com