Новости 26.01.2009, 09:47

Черновецкий утвердил порядок размещения рекламы в жилых домах Киева

Утвержден порядок определения размера платы за размещение рекламы и порядок размещения рекламы в лифтах жилых домов коммунальной собственности Киева. Соответствующее распоряжение подписал Киевский городской голова Леонид Черновецкий.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Киевской городской государственной администрации, за размещение рекламы в лифтах в домах от 6 до 10 этажей, плата за разрешение на установку рекламного щита составляет от 400 до 4 тыс. грн. В домах выше 10 этажей - от 500 до 5 тыс. грн. Ежемесячная плата за использование рекламной площади в лифтах будет составлять: в домах от 6 до 10 этажей - от 50 до 500 грн., в домах выше 10 этажей - от 60 до 600 грн.

Для получения разрешения заказчик услуг по рекламе должен подать жилищно-эксплуатационной организации, которая осуществляет обслуживание жилого дома, заявление, к которому прилагается макет местоположения рекламного щита и его эскиз. Кроме того, необходимо свидетельство о государственной регистрации заявителя как юридического лица или физического лица-предпринимателя. При получении разрешения на установку рекламного щита в лифте, место его расположения должно быть согласовано с обслуживающей лифтовой организацией.

{google}

Привлеченные таким путем средства будут направлены на дополнительное финансирование программ ремонта и замены лифтового парка жилищно-коммунального фонда столицы.

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com