Новости 13.02.2009, 16:04

Черновецкий установил новые тарифы на ритуальные услуги

Наименьший тариф установлен на оформление свидетельства о захоронении - 5 гривен, наибольший - 1 530 гривен за монтаж памятника с устройством фундамента весом 1-1,3 тонны при захоронении в семейную могилу.

Тариф на выкапывание могилы составляет 360-1280 гривен в зависимости от качества грунта, времени года, размера гроба, и способа копания (ручной или механизированный).

Похорон урны с прахом стоит 55-430 гривен в зависимости от места захоронения (свободная ячейка колумбария, ниша в колумбарной стене или в склепе) и времени года, монтаж памятника на могиле - 625-1 530 гривен в зависимости от его веса, демонтаж надмогильного сооружения - 120-310 гривен в зависимости от его веса и времени года.

Тариф на кремацию в стандартном гробу составляет 590 гривен, в специальном - 650 гривен.

{google}

Установленные тарифы действуют на услуги коммунальных предприятий Киевский крематорий и Специализированный комбинат предприятий коммунально-бытового обслуживания.

Как сообщалось, 28 января Черновецкий, в частности, пообещал хоронить пенсионеров за собственные средства.

Напомним, вчера депутаты Киевсовета отменили распоряжение КГГА и решение Киевсовета, которое касается создания патолого-анатомического бюро.

Корреспондент.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com