Новости 29.07.2009, 11:03

Черновецкий ушел в отпуск

Киевский городской голова Леонид Черновецкий по согласованию с Президентом Украины ушел в очередной отпуск.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе фракции БЮТ в Киевсовете, Л.Черновецкий будет отдыхать до 31 июля, а потом еще раз с 15 по 22 августа. Обязанности председателя Киевской горгосадминистрации (КГГА) в это время будет исполнять его первый заместитель Анатолий Голубченко, делами Киевсовета будет заниматься секретарь Киевсовета Олесь Довгий.

"В то время, как в машинах "скорой помощи" заканчивается бензин, киевляне страдают от новых тарифов на жилищно-коммунальные услуги, учителя так и не получили отпускные, а медики - надбавки, Л.Черновецкий спокойно уходит в отпуск? Это безответственно", - заявили в БЮТ.

Учитывая халатное отношение Л.Черновецкого к возложенным на него обязанностям городского головы, партийцы предлагают ему добровольно подать в отставку в связи с неспособностью работать.

Напомним, в июне Л.Черновецкий заявлял о том, что не намерен в ближайшее время уходить в отпуск.

Отметим, что мэр Киева уже был в отпуске в этом году. В частности, он ушел в отпуск 27 марта и должен был вернуться 6 апреля, однако решил продлить "каникулы". "Леонид Михайлович в марте был вынужден прервать отпуск в связи с производственной необходимостью, но воспаление легких не долечил. Сейчас возникли осложнения, поэтому он продолжает лечение. Я не могу сказать точно, больничный это или продолжение отпуска, но Леонида Михайловича сейчас на работе нет", - отмечала руководитель пресс-службы КГГА Оксана Макаренко.

В марте столичный градоначальник заявил о намерении пойти в отпуск из-за плохого самочувствия: "В ближайшее время я отправлюсь снова на Святую землю. Я плохо себя чувствую, я должен успокоиться и обо всем подумать".

Ранее сообщалось, что в феврале мэр Киева уже поправлял здоровье в одной из клиник Израиля. Тогда врачи поставили ему предварительный диагноз "воспаление легких".

{google}

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com