Новости 23.02.2009, 09:45

Черновецкий ушел на месяц в отпуск

Мэр Киева Леонид Черновецкий находится в отпуске с 19 февраля 21 марта. Распоряжение об этом, подписанное самим Черновецким 18 февраля, размещено на официальном сайте Киевской горадминистрации.

"По согласованию с Президентом Украины отбываю в ежегодный отпуск сроком на 30 календарных дней с 19 февраля по 21 марта 2009 года. На время моего отпуска исполнение обязанностей главы Киевской городской госадминистрации возложить на первого заместителя главы Киевской горадминистрации Анатолия Голубченко", - говорится в распоряжении.

В документе также отмечается, что проекты распоряжений Киевской горадминистрации на этот период в обязательном порядке должны согласовываться с секретарем Киевсовета Олесем Довгим.

{google}

Начальник управления информационного обеспечения - пресс-секретарь мэра Киева Оксана Макаренко сообщила, что Черновецкий ушел в отпуск в связи с заболеванием.

"Есть подозрение на воспаление легких. Но Леонид Михайлович будет держать руку на пульсе, его будут информировать обо всем, что происходит в Киеве", - подчеркнула она.

Как сообщалось, председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин во время встречи с Президентом Украины Виктором Ющенко выразил обеспокоенность по поводу ситуации, сложившейся в Киеве.

Корреспондент.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com