Новости 20.11.2009, 09:23

Черновецкий обещает, что пока он мэр, вода будет круглосуточно

Киевский городской голова Леонид Черновецкий просит киевлян не паниковать и не верить голословным заявлениям: пока он мэр Киева, вода в жилые дома будет подаваться круглосуточно. Об этом говорится в обращении Л.Черновецкого к киевлянам.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Киевской городской государственной администрации, сегодня в прессе появились заявления о том, что "Киевводоканал" рассматривает варианты перехода на лимитированный график подачи питьевой воды. "В связи с этим хочу отметить, что я не допущу, чтобы по политическим мотивам, из-за примитивного нежелания отдельных людей договариваться и искать компромисс, европейская столица опустилась до того, чтобы давать киевлянам воду по часам", - отметил Л.Черновецкий.

По его словам, проблема вызвана долгами "Киевводоканала" перед энергоснабжающей компанией "Киевэнерго", в результате чего произошло блокирование счетов столичного водоканала. "Убежден, что это сугубо их правовые отношения, и карать киевлян, которые исправно платят за потребленные услуги, я не позволю. Заверяю, сегодня у меня есть рычаги влияния на эти компании, и я заставлю их найти общий язык, не вмешиваясь при этом в нормальную жизнь жителей города и не пятная имидж столицы", - обещает мэр.

Напомним, ранее руководство "Киевводоканала" заявило о том, что рассматривает возможность перехода на лимитированный график подачи питьевой воды. Директор по правовому обеспечению АК "Киевэнерго" Дмитрий Усатюк в ответ заявил, что эти заявления являются обычным запугиванием. По его словам, именно "Киевводоканал" несет ответственность за сложившуюся в столице ситуацию.

{google}

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com