Новости 05.03.2009, 10:27

Черновецкий: ни платного въезда, ни платных линий, ни налогов на антенны – не будет

Мэр Киева Леонид Черновецкий «открестился» от всех принятых им ранее налогов и сборов, заявив, что этих указов просто не было. Об этом он сообщил в интервью «Газета по-киевски».

«Я со всей ответственностью хочу заверить всех киевлян: пока я мэр, в Киеве не появится ни одного нового налога или сбора. Ни одной моей инициативы по этому поводу не было, и нет!», – заявил Черновецкий.

По словам мэра, когда страна охвачена глубоким экономическим кризисом, аморально вводить какие-либо дополнительные налоги и сборы. «Наоборот, все мои действия и действия моей команды направлены на то, чтобы помочь людям в это сложное время, сохранив социальные выплаты и вводя различные новые льготы», – сказал он.

Также Черновецкий заявил, что его скандальные указы просто не существуют.

{google}

«Киев как был, так и остается, и будет впредь самым стабильным городом в стране. Поликлиники и больницы Киева лечат людей точно также, как и раньше, никаких нововведений здесь нет. Жилищно-коммунальные тарифы, несмотря на рост цен на газ, остаются самыми низкими в Украине, и, несмотря на давление правительства, мы находим возможности их не повышать. Никаких платных линий, никакого платного въезда, а тем более, платного входа на кладбища, никаких налогов на двери, антенны, пластиковые окна в Киеве нет, и не будет», – подытожил он.

Напомним, 4 марта в Секретариате Президента заявили , что на сегодняшний день все платные инициативы, внедренные киевской городской властью, отменены.

ProUA.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com