Новости 10.04.2007, 00:00

Черновецкий намерен просить Ющенко вернуть эвакуаторы на столичные дороги

Вчера, 8 апреля, киевский городской голова Леонид Черновецкий заявил, что намерен отправить письмо Президенту Украины Виктору Ющенко с просьбой вернуть эвакуаторы на улицы столицы, информирует пресс-служба КГГА.

«Эвакуаторы – это не личная прихоть мэра Киева, а лишь один из путей разгрузки улиц столицы от заторов. Нахальство недобросовестных водителей должно быть наказанным. И неосмотрительное решение о запрете эвакуаторов уже показало, насколько городские дороги оказались перегружены бесконтрольно брошенными на обочинах машинами», - заявил Черновецкий.

Мэр Киева подчеркнул, что в ситуации, которая сложилась, непосредственно виновным является министр МВД Юрий Луценко, который, гоняясь за дешевой популярностью у нарушителей, пренебрег интересами десятков тысяч автомобилистов.

«Структура ГАИ от Луценко – это система взяточничества и правонарушений. Решение Президента Украины об увольнении начальника ГАИ было правильным, поскольку взяточничество в органах при Луценко выросло в десятки раз. Это позор для страны, когда тысячи взяточников в погонах компрометируют правоохранительные органы в глазах собственных граждан и иностранцев, которые начинают со страхом относиться к инвестированию в Украину», - заявил Черновецкий.

Газета по-киевски

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com