Новости 01.12.2011, 07:35

Черновецкий кормил Галустяна и Урганта черной икрой и слушал Ваенгу

"Сегодня" узнала новые подробности празднования 60-летия мэра Киева в Грузии

Юбилей, по нашим скромным подсчетам, обошелся не менее, чем в $300 тыс.

80 НОМЕРОВ. День рождения, как рассказал нам один из гостей, Черновецкий отметил в 5-звездочном отеле Грузии — Georgia Palace Hotel, расположенном в курортном городе Кобулети (в 20 минутах езды от Батуми) на берегу Черного моря. К слову, здесь когда-то останавливался экс-президент Украины Виктор Ющенко, экс-президент Польши Лех Качиньский, известный джаз-музыкант Маркус Миллер, футболист Каха Каладзе и другие знаменитые люди. Гостиница оформлена в роскошном классическом стиле с мраморными стенами и полом, изящной деревянной и кожаной мебелью в красных и черных оттенках. Тут есть несколько бассейнов, спа-центр, а окна номеров выходят на море, горы или сад. «Юбиляр арендовал не всю гостиницу, а только ее половину — 80 лучших номеров.

Правда, цены сейчас здесь, в не сезон, довольно низкие», — сказали нам в отеле. Двухместный люкс обойдется в 130 долларов в сутки (за 80 — больше $10 тыс.).

ЧАРТЕР С ИКРОЙ. Всех гостей привезли заранее, они летели чартерным рейсом из «Борисполя», который заказал Черновецкий. В обе стороны такой самолет стоит ориентировочно $70 тыс. «Самолетом доставили также некоторые продукты для стола, например, черную икру и выпивку. В ресторан везли даже поваров, которые готовят грузинскую еду, так как в гостинице предлагают только итальянскую кухню», — сказали нам сотрудники отеля.

УРГАНТ И ГАЛУСТЯН. Развлекали гостей во время вечеринки двое ведущих — шоумены-комедийщики Иван Ургант и Михаил Галустян. Кстати, последний, после праздника даже выложил у себя на «Твиттере» фото гостиницы, виды которой его поразили. А вот рассказывать, как прошел праздник, он не захотел. О программе нам рассказали гости — для Черновецкого пели его любимые артистки — легендарная грузинская певица Нани Брегвадзе и российская певица Елена Ваенга. По слухам, гонорары всех выступивших обошлись мэру в $200 тыс.: Ургант, говорят, берет за вечер не меньше $30 тыс., Галустян — $20 тысяч, Брегвадзе — $10 тысяч, а ныне очень популярна Ваенга за 45 минут концерта — $50 тысяч.

Напомним, как уже сообщала «Сегодня», на дне рождении мэра его законной супруги Алины Айвазовой не было, зато мэр не отходил от своей любимой женщины Елены Савчук. Приглашены были его бывшие однокурсники, экс-коллеги по прокуратуре и кое-кто из «молодой команды». Угощали хинкали, сациви и чурчхелой, а наливали вино и коньяк.

segodnya.ua

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com