Новости 18.03.2009, 12:12

Черновецкий доказывал, что вполне адекватен

Киевский градоначальник Леонид Черновецкий пытался доказать, что психически и физически абсолютно здоров и может занимать свой пост. Об этом мэр заявил 18 марта на территории стадиона "Динамо" имени В.Лобановского.

Сначала Черновецкий, как и в прошлый раз, пробежался один кружок по стадиону, затем подтянулся 16 раз на специально установленном турнике и совершил короткий заплыв в бассейне фитнесс-клуба "Kodokan". Стоит отметить, что тренировки в вышеупомянутом клубе обходятся мэру в 6400 долларов в год или в 800 у.е. ежемесячно. Столичный глава не уточнял, оплачивает занятия он помесячно или же вносит кругленькую сумму за год вперед

"Почему я сегодня бегал и плавал перед вами - только для того, чтобы смыть с Украины, моей Родины-нэньки, всю грязь, которую на нее выливают политики, народные депутаты Украины", - заявил Черновецкий.

{google}

По словам Черновецкого, сегодняшнее показательное выступление на стадионе он организовал для того, чтобы продемонстрировать всей Украине, что он абсолютно здоров. Поддержать Черновецкого были приглашены около 200 пенсионеров. Во время выступления мэра они выкрикивал: "Молодец" и "Леня -супер".

"Я физически и психологически совершенно здоров, логически мыслю. Посмотрите на этих людей, которые хотят засадить меня за решетку на всю жизнь и подвергнуть унизительной процедуре психологической проверки. Я обращаюсь к президенту, премьеру, депутатам, послам и к мэрам трех крупнейших российских городов - Украина идет к фашизму и тоталитаризму", – подытожил мэр.

Напомним, временная комиссия Верховной Рады по вопросам расследования деятельности киевской власти приняла решение о проведении психиатрической экспертизы Черновецкого. Исполнительный секретарь Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман заявил, что принудительно никто не имеет право заставить человека пройти такую экспертизу, если нет соответствующего решения суда.

КИЯНИ

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com