Новости 11.06.2014, 10:36

Часть киевских кинотеатров закроют на лето

Все разъезжаются, и зрителей не хватает.

Киевляне бьют тревогу: в городе ходят слухи, что детский кинотеатр «Старт» на ул. Серафимовича 15-а, закроют, а помещение переоборудуют под офисы.

Между тем, киевские власти утверждают, что закрывать и переоборудовать детский муниципальный кинотеатр «Старт» никто не планирует. Однако, летом он работать действительно не будет. «В кинотеатре приостанавливают кинопоказы с июля до середины августа (будут лишь закрытые показы для школьников по отдельным заявкам), а часть сотрудников уходят в отпуск», - рассказала нам Светлана Тамилова, заместитель директора КП «Киевкинофильм».

Также летом приостанавливают показы в кинотеатрах «Братислава», «Проминь» и им. Чапаева. Это связано с тем, что в этот период у большинства киевлян начинается отпускной период и кинотеатры мало посещают. С середины августа сеансы в этих кинотеатрах возобновятся.

«Также сейчас не работают два детских муниципальных кинотеатра — «Алмаз» и «Пролисок»: они закрыты, поскольку требуют ремонта, но на это пока нет денег», - уточнила чиновник.
Детальную информацию о работе столичных муниципальных кинотеатров киевляне могут получить по телефону (044) 279-79-64».

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com