Новости 27.06.2014, 12:02

Бюджет Киева пуст - Кличко

Бюджет города пуст, часть собственности разобрана по коррупционным схемам, заявил мэр Киева.

Бюджет Киева пуст, часть государственной собственности разворована. Об этом заявил мэр Виталий Кличко, выступая во время представления его в должности главы КГГА.

"Что касается Киева, ситуация очень коротко: бюджет города пуст, часть собственности разобрана по коррупционным схемам. Все об этом знают и много лет киевляне видели власть, которая безответственно относилась как к городу, так и к киевлянам", - сказал Кличко, слова которого приводит ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Кличко, в Киеве установлены непрозрачные тарифы, социальные программы не в состоянии защитить тех людей, которые нуждаются в помощи. "Я ставлю перед собой принципиальную цель изменить ситуацию в городе", - сказал он.

Кличко в колонном здании КГГА подписал распоряжение о вступлении в должность главы КГГА. Представил его в новой должности глава Администрации президента Борис Ложкин. По его словам, президент Петр Порошенко ожидает, что Кличко на новом посту будет работать по принципу "жить по-новому". "Этого от вас ждут и киевляне, и президент Украины…В декабре прошлого года Киев первым поднялся и повел за собой всю страну, положив начало революционным изменениям. И сегодня точно также Киев должен первым подать пример стране, начав системное обновление и став образцом эффективного местного самоуправления", - отметил он.

Напомним, 25 июня президент Украины Петр Порошенко своим указом назначил мэра Киева Виталия Кличко на должность председателя Киевского городской государственной администрации.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com