Новости 13.08.2014, 11:32

Бригинец просит Виталия Кличко отключить горячую воду всему Киеву

Народный депутат Александр Бригинец обратился к мэру Киева Виталию Кличко с просьбой отключить горячее водоснабжение по всему городу.

Об этом сообщает пресс-служба политика, передает Город Киев.

Бригинец настаивает на том, чтобы власти прекратили «делить киевлян на различные сорта». Также нечестным в глазах нардепа выглядит и то, что горячая вода есть в Верховной Раде Украины.

«Из кранов ВР течет горячая вода и это выглядит не справедливо, в то время, как весь Киев не горячего водоснабжения», — возмущен Бригинец.

А.БРИГИНЕЦ: «То, что некоторым территориям в Киеве не отключили горячее водоснабжение, это прежде всего наносит удар по самому мэру».

Поэтому для того, чтобы избежать спекуляций на теме несправедливого отключения воды, нардеп просит Киевского городского голову полностью прекратить снабжение горячей воды в Киеве.

«Я убежден, что все киевляне независимо от того, какую партию они выбирают и какой чин занимают, одинаковы. И все мы вместе должны нести такой незначительный бремя войны с агрессором, как отсутствие горячей воды», — считает Бригинец.

Напомним, ранее сообщалось о том, что жителям Шевченковского района, в частности, на проспекте Победы, возобновили подачу горячей воды

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com