Новости 11.06.2019, 17:36

«Бумбокс» провели на Арт-заводе «Платформа» большую семейную вечеринку

«Бумбокс» вышли на сцену в расширенном составе и сыграли 25 песен.

В прошлую среду, 5 июня, группа «Бумбокс» провела большую семейную вечеринку Family Show на Арт-заводе «Платформа».

Первые гости пришли в 16:00 — на открытие выставки, посвященной истории группы. Выставка была хорошо видна сразу при входе, так как фасад арт-дома, где она проходила, закрыли огромным баннером с горой бумбоксов. Внутри арт-дома разместились 15 лет истории группы: множество фотографий «Бумбокса» разных лет, напечатанная на большом формате Родина-Мать и виниловая пластинка, плакаты, эскизы, обложки альбомов, оригиналы текстов песен, личные вещи музыкантов и реквизит из клипов.

Там же, в здании выставки, прошел мастер-класс Диджея Валика, который в течение часа рассказывал о работе над музыкой в группе «Бумбокс» и отвечал на вопросы.

На главной сцене прошел мастер-класс барабанщика «Бумбокс» Александра Люлякина. Он сыграл несколько песен, ответил на вопросы барабанщиков и фанов и разыграл барабанную установку Yamaha. Новенькие барабаны выиграла десятилетняя Катя Кузякина, которая сыграла песню Бумбокса «Твій на 100%».

Специально для Family Show команда «Бумбокса» подготовила новую сувенирку — стикер-паки, яркие носки, футболки, сумки, постеры. Вместе с мерчем продавались виниловые пластинки группы, к набору которых добавился только что изданный на виниле альбом «Меломания».

В 20:40 «Бумбокс» вышли на сцену в новом расширенном составе из семи музыкантов. Концерт длился два с половиной часа, команда сыграла 25 песен — хиты из предыдущих альбомов и будущего альбома «Тайный код: Рубикон».

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com