Новости 09.01.2013, 16:25

"Борисполь" пока не будет приостанавливать рейсы "АэроСвита"

Аэропорт "Борисполь" не будет приостанавливать рейсы авиакомпании "Аэросвит" с 9 января, как собирался ранее. Об этом "Обозревателю" сообщила пресс-секретарь аэропорта Оксана Ожигова.

Аэропорт "Борисполь" не будет приостанавливать рейсы авиакомпании "АэроСвит" с 9 января, как собирался ранее. Об этом "Обозревателю" сообщила пресс-секретарь аэропорта Оксана Ожигова.

"Аэропорт "Борисполь" не будет приостанавливать рейсы авиакомпании "АэроСвит" с 12.00 9 января 2013 года, поскольку авиаперевозчик на данный момент выполняет гарантийные обязательства относительно оплаты средств за полученные услуги", - говорит Ожигова.

И добавляет, что на данный момент между "Борисполем" и "АэроСвитом" проходят переговоры, касающиеся реструктуризации задолженности и схемы предоплаты на ближайшие дни.
"Со своей стороны мы готовы для обслуживания всех рейсов национальных и международных авиаперевозчиков соответственно с суточным планом полетов. Узнать о статусе рейсов можно на сайте аэропорта. В связи с отклонением в расписании авиакомпании просим также уточнять информацию у представителей авиаперевозчика", - заявляет пресс-секретарь.

Напомним, с 4 января аэропорт "Борисполь" приостановил обслуживание рейсов авиакомпании "АэроСвит".

В то же время авиакомпания "АэроСвит" заявляет, что на сегодняшний день не является банкротом и продолжает выполнение текущих обязательств перед контрагентами.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com