Новости 16.05.2014, 17:34

Бондаренко представил сотрудникам Киевского метро нового начальника

Казюлькин начал работу в метрополитене в апреле 2010 года.

Руководителем коммунального предприятия "Киевский метрополитен" назначен Руслан Казюлькин, ранее, в частности, занимавший должность финансового директора метрополитена, пишет Сегодня.

Согласно сообщению на веб-сайте предприятия, 16 мая нового руководителя его коллективу представил председатель Киевской горгосадминистрации Владимир Бондаренко.

"Руслан Казюлькин пообещал коллективу делать все для стабильной и слаженной работы предприятия и сохранения социальных гарантий для работников", - отмечается в сообщении.
Казюлькин родился в1971 году, окончил Харьковский институт радиоэлектроники (1993г) "Международный институт менеджмента (МИМ-Киев)" (2006 год).

Работу в метрополитене начал в апреле 2010 года в должности начальника финотдела, в октябре того же года стал финдиректором предприятия, однако по данным СМИ, зимой 2014 года уволился с этой должности.

По данным ГП "Информационно-ресурсный центр", Казюлькин также является руководителем корпорации "Укрмостобуд".

Напомним, на днях глава Киевской горгосадминистрации уволил Владимира Федоренко с занимаемой должности, и отметил, что руководителем столичного метрополитена будет назначен другое лицо с опытом работы в этой сфере.

Как полагает, в частности, Бондаренко, в настоящее время затратные показатели метрополитена слишком завышены, что влияет на прогнозируемую расчетную стоимость проезда.
Федоренко в свою очередь опроверг наличие ряда нарушений на предприятии.

Помимо этого, начальник пресс-службы метрополитена Наталья Шумак сообщила, что в знак несогласия с действиями и заявлениями городской власти, она солидарна с руководителем метрополитена и также уходит с занимаемой должности.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com