Новости 19.03.2014, 13:26

Бондаренко будет бороться с ворами люков полимерами и антивандальными замками

Глава КГГА Владимир Бондаренко планирует решить проблему с постоянными похищениями решеток ливнестоков и люков благодаря использованию антивандальных замков и полимерных решеток. Об этом «Комментарии» сообщила пресс-служба КГГА.

«В Киеве есть такая проблема, как открытые люки и стоки. Эта проблема существует годами и очень беспокоит людей. И дело не только в том, что ответственные службы их вовремя закрывают. А еще и в том, что их безбожно воруют и сдают на металлолом. Фактически двусторонняя проблема: с одной стороны открытые опасные дыры, а с другой - постоянное расходование средств на люки и решетки, которые в конечном итоге однако воруют », - отметил Бондаренко.
Он отметил, что уже интересовался опытом решения этой проблемы в европейских странах.

«Среди прочего в европейских городах используют люки с замками и полимерные решетки. Более того, если говорить о решетки из полимерных материалов, то это не только сделает невозможным их кражи на металлолом, но и значительно сократит расходы на них. Поскольку в Киеве на сегодня все реальные возможности изготавливать такие решетки, а не привозить откуда-то, переплачивая на транспортные расходы», - заявил глава КГГА.
Как отметил председатель КГГА, остальные места, где нельзя использовать полимерные решетки, будут закрыты металлическими, но с особыми замками, чтобы минимизировать случаи краж. Также с соответствующими замками будут использоваться и люки.
«В ваших сообщениях и на личных встречах часто киевляне обращаются с просьбой закрыть открытые люки или стоки. Прошу Вас обращаться на горячую линию в КГГА (по номеру 15-51 ) и сообщать район, точный адрес, где необходимо устранить такую ​​проблему », - сказал Бондаренко.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com