Новости 03.02.2010, 17:22

Бомжам устроят райскую жизнь

Мэр Киева Леонид Черновецкий поручил председателям райгосадминистраций до 4 февраля 2010 года обеспечить места для ночевки бездомных а также пункты раздачи горячей еды и теплой одежды. Об этом "КИЯНАМ" сообщили в пресс-службе КГГА.

По словам заммэра Ирены Кильчицкой в Киеве, начиная с 2006 года, в зимний период осуществляется социальное патрулирование, направленное на предоставление помощи беспризорным гражданам. Так, выездные бригады обеспечивают беспризорных горячей едой, теплой одеждой и обувью, и, в случае необходимости, оказывают первую медицинскую помощь или вызывают бригады скорой помощи.

"В связи со сложными погодными условиями и прогнозируемым сохранением таких условий на всей территории Украины в ближайший период, необходимо активизировать все имеющиеся ресурсы для поддержки бездомных и не допустить их переохлаждения и гибель", – сообщила Кильчицкая.

Кроме того, по словам чиновницы, главы райгосадминистраций должны до 4 февраля разработать план мероприятий по обеспечению социальной защиты бездомных граждан в осенне-зимний период.

{google}

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com