Новости 10.01.2013, 15:30

Больше всего ям обнаружено на Окружной дороге

Образование ям коммунальщики объясняют частыми перепадами температуры.

В Киеве самыми проблемными признаны дороги на Окружной и проспекте Победы.

В "Киевавтодоре" проблему признают. "Нам уже пришлось начать латать выбоины, заделываем холодным асфальтом, чтобы не расползались дальше. Основная работа, конечно, будет весной, а сейчас мы делаем только те ямы, которые можно отнести к аварийно-опасным", - заявил гендиректор "Киевавтодора" Георгий Глинский.

По его словам, весной на столичных дорогах будут проводить массовые ремонтные работы - с использованием горячего асфальтобетона. Сейчас работы идут "везде понемножку". Например, несколько ям заделали на ул. Богатырской и на мосту Метро.

Образование ям коммунальщики объясняют частыми перепадами температуры. Однако главным фактором называют изношенность дорог из-за старости. "Дороги - как человеческий организм. Когда ему 60 - все болезни проявляются. Если бы прошла комплексная реконструкция проспекта Победы или Окружной, то никакой мороз и таяние снега не привело бы к образованию ям. На изношенных дорогах много трещин. Вода попадает в них, потом замерзает и "разрывает" асфальт. Если отремонтировать целиком километр дороги, такого никогда не будет", - объясняет Глинский.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com