Новости 08.04.2008, 00:00

Бенкендорф предлагает ввести "карточки киевлянина"

Кандидат в мэры Киева Егор Бенкендорф обещает ввести в столице так называемую "карточку киевлянина".

Как сообщают "Подробности", по словам Е.Бенкендорфа, ее получат не только жители столицы, но и работающие здесь приезжие из других городов.

Е.Бенкендорф уверен, что "карточка киевлянина" упростит жизнь тем, кто приносит городу пользу. "С ее помощью по льготным тарифам вы сможете пользоваться всей мощью Киева, брать социальные кредиты и получать услуги по национальным тарифам", - подчеркнул он.

По мнению телепродюссера, кандидат в мэры Киева Виталий Кличко не сможет полноценно работать на благо киевлян из-за своей политической заангажированности: "Кличко - это великий человек, великий спортсмен, благодаря которому знают Украину во всем мире. Однако ему будет сложно принимать объективные решительные действия на благо киевлян, в связи с тем, что эти действия могут противоречить интересам определенных сил, которые способствуют его политическому продвижению уже не первый год".

Также Е.Бенкендорф предположил, что кампания по выборам мэра Киева обойдется в 120 миллионов долларов. "Из них 100 миллионов долларов уйдут в другие страны", - сказал он, объяснив это тем, что на Премьер-министра Юлию Тимошенко работает российская компания "Имиджконтакт", на кандидата от Блока Литвина Виктора Пилипишина работают сербы, а на "регионалов" - Пол Манафорт (США). "Самое главное, что многие из вышеуказанных политтехнологов не знают реальных проблем Киева, зная только адреса ночных клубов и т.д.", - отметил кандидат в мэры города.

Напомним, 26 марта Киевская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала девять заявлений от лиц о намерении баллотироваться на должность Киевского городского головы. Среди этих кандидатов под номером 7 зарегистрирован Е.Бенкендорф.

Внеочередные выборы Киевского городского головы назначены на 25 мая, предвыборная кампания стартовала 26 марта.

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com