Новости 22.11.2010, 13:35

Банковую защищают от предпринимателей

В Киеве на улице Банковой неподалеку от Дома Городецкого выстроились около 100 сотрудников МВД.

Таким образом они перегородили здание Администрации Президента для предпринимателей, которые протестуют против нового Налогового кодекса.

Работники милиции стоят за металлическими турникетами, которыми поперек перекрыта улица.В то же время Центральный штаб спасения украинского предпринимательства требует публичных извинений от народного депутата от фракция Партии регионов Вадима Колесниченко «за оскорбление миллионов граждан Украины и организаторов акции».

В заявлении предпринимателей подчеркивается, что осуществляемое В.Колесниченко «запугивание людей», которые намеревались выйти 22 ноября на Майдан Незалежности в Киеве реализовать свое конституционное право на собрания, является действием противозаконным. При этом представители Центрального штаба заявляют, что заявка на проведение бессрочной акции на Майдане Незалежности на 100 тысяч человек была подана в КГГА и завизирована ГУ МВД в г.Киеве.

19 ноября В.Колесниченкозаявил, что граждане, протестующие, дестабилизирующие работу государственных органов, будут наказаны по всей строгости закона.

По его мнению, из-за своих действий предприниматели могут понести "тяжелое наказание".- Самое главное, чтобы большинство людей знало, что пушечное мясо, которое идет впереди - пострадает. А те, кто их туда пошлет, спрячутся за границей: на Сицилии, на Корсике, в оффшорных зонах. Оттуда будут просто наблюдать, как дураков отправляют на тюремные нары. Каждый должен четко понимать - за свои 3 копейки люди понесут тяжелое наказание, - заявил депутат.

- Майдана-2 не будет, потому что дураков уже не осталось. Их уже развели как лохов, обманули, поимели и выбросили на свалку истории.По его мнению, в стране нет никаких волнений.- Рассказы об этих волнениях - это воспаленный ум идиотов, пытающихся сжечь дом, в котором живут, для того, чтобы найти какого-то таракана. Лишь бы они сами не сгорели в том огне, на котором они хотят погреть руки, - отметил В.Колесниченко.

По мнению В.Колесниченко, подавляющее число протестующих не знакомы с принятым Налоговым кодексом.

- Их как пушечное мясо толкают под топор мясника, под топор закона, - заявил депутат.

mycityua.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com