Новости 17.10.2017, 12:43

Балашов представил своим сторонникам новую "партийную" корову

По словам лидера партии "5.10", новая золотистая корова будет стоять рядом с останками казненной националистами красно-белой коровы.

Пока под зданием парламента проходит массовый митинг в поддержку политических реформ, чуть ниже по той же улице Геннадий Балашов также устроил акцию, посвященную "воскрешению" партийной коровы. Об этом сообщает издание "Страна.ua".

Как и было обещано ранее, на летней площадке перед офисом партии "5.10", которую возглавляет Геннадий Балашов, рядом с разбитой активистами скульптурой установили еще одну, но в этот раз золотистую корову.

"Мы восстанавливали корову в течение двух недель. Священную корову. Как символ перемен", — заявил Балашов, добавив, что новая корова так и будет стоять возле старой, разбитой.

Как сообщил корреспондент "Страны", несколько десятков человек уже перешли от Верховной рады под офис партии "5.10", где выступает Балашов.

"У Балашова свое кино крутят. До 50 человек слушают его выступление",  говорит журналист.

Тем временем еще один политик-акционист Владимир Парасюк затеял драку под стенами ВР с начальников Управления госохраны Валерием Гелетеем.  

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com