Новости 03.07.2014, 10:16

Бабушка помогла сжечь забор на Позняках (фото)

Новое противостояние киевлян и застройщиков.

Как пишет Сегодня, в среду на столичных Позняках установили деревянный забор вокруг небольшой зеленой зоны, которая отделяет проспект Бажана от детской площадки.

Согласно установленному на заборе паспорту площадки, здесь должны были построить офисно-торгово-развлекательный центр и заведение общественного питания. Этот участок под строительство был отведен ООО "Ново-Комерцбуд" в 2009 году. Находившийся на месте стройки представитель подрядчика заявил, что все документы у застройщика в порядке.

В течении получаса несколько десятков местных жителей, футбольные фаны "Динамо" и представители сотни Майдана С-14 снесли деревянный забор, из которого устроили костер. По словам собравшихся, поджечь гору из секций забора помогла местная пенсионерка, которая купила смесь для разведения костра на соседней автозаправке.

Прибывшим на место пожарным некоторое время не давали тушить огонь, желая уничтожить все секции забора. После того, как толпа немного разошлась, пожарные приступили к выполнению своих обязанностей.

Активисты не смогли уточнить, будут ли они через суд пытаться разорвать решение Киеврады о выделении этого участка под застройку.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com