Новости 16.12.2011, 17:11

Азарову не понравилась елка на Майдане

Глава правительства Николай Азаров пообещал проконтролировать новое убранство елки на площади Независимости в Киеве и не отмечать Новый год в Кабмине.

Премьер-министр Николай Азаров сообщил, что наряд елки на площади Независимости, который сняли сегодня, ему, как и многим другим киевлянам, не нравился. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Мне тоже не понравилась установленная на площади Независимости елка. Я сторонник традиционных елей. Посмотрим, как она будет выглядеть в окончательном виде", - отметил Азаров.

Он также заверил читателей своей страницы, что празднование Нового года в Кабинете министров не проводится.

"В Кабинете Министров корпоративы не проводятся. В определенный день все сотрудники собираются в Большом зале и премьер-министр поздравляет их с наступающим Новым годом. На этом все заканчивается", - заверяет Азаров.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня рабочие сняли все украшения с елки на площади Независимости и пообещали до завтра ее перенарядить. Они объяснили свои действия тем, что убранство новогоднего дерева не понравилось руководству Киевской горгосадминистрации.

news.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com