Новости 10.07.2007, 00:00

Автоперевозчики предлагают строить отстойники вдоль трасс

В Ассоциации международных автоперевозчиков (АсМАП) считают, что отстойники для автомобилей должны строиться не под Киевом, а вдоль автомобильных трасс. Об этом сегодня сообщил журналистам вице-президент АсМАП Леонид Докиль.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Л.Докиль сообщил, что строительство стоянок на расстоянии 25-30 километров вдоль трасс отвечает международному опыту, а решение киевских властей о запрете въезда на территорию Киева грузовых автомашин с 7:00 до 20:00 может привести к нехватке продуктов в магазинах. Кроме того, запрет на въезд в дневное время в Киев нарушает работу международных автоперевозчиков, так как таможенные склады работают в то время, когда они ожидают разрешения въезда в Киев, а после 20:00 - не работают.

Л.Докиль также добавил, что сегодня прошла акция автоперевозчиков по передаче документов возле Верховной Рады о необходимости утверждения изменений в Госбюджет, предложенный правительством, которыми удовлетворяются требования автоперевозчиков.

Напомним, 8 июня (АсМАП) организовала акцию против запрета на въезд грузового транспорта в Киев. Ранее, с 1 июня, КГГА запретила въезд грузовиков массой более 4,5 тонн в пределы Киева с 07:00 до 20:00. Движение грузового транспорта разрешено после 20:00 до 07:00 только по пр-ту Бажана, Столичному шоссе, ул. Академика Заболотного, пл. Одесской, Кольцевой дороге, пр-ту Академика Палладина, пл. Гостомельской, ул. Городской, Гостомельскому шоссе, Новой дороге (Киевского городского полукольца), пр-ту Минскому, пл. Тараса Шевченко, ул. Полярной, ул. Богатырской, пл. Тульской, пр-ту Московскому, пр-ту Ватутина, пл. Керченской, ул. Братиславской и пр-ту Броварскому.

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com