Новости 14.12.2012, 12:50

Автомобилистов 10 дней не будут пускать в центр Киева

Ограничение будет длиться в период с 30 декабря по 8 января.

В период новогодних и рождественских праздников, с 30 декабря 2012 года по 8 января 2013, улица Крещатик на участке от улицы Институтской до Богдана Хмельницкого, а при необходимости и до Бессарабской площади, будет перекрыта для движения всех видов транспорта, сообщили в пресс-службе КГГА.

Таким образом, водителям придется объезжать и такие улицы, как Софийская (от ул. Владимирской до Майдана) и Малая Житомирская (от Майдана до пер. Владимирского), где с 18:00 31 декабря 2012 до 6:30 1 января 2013 будет запрещено движение транспорта.

Также в случае необходимости на главной улице страны могут запретить движение на время торжественного открытия новогодней елки на Майдане, то есть 19 декабря с 16:00 и до окончания мероприятий (от ул. Институтской до ул. Б. Хмельницкого), и 22 декабря с 14:00 в связи с Парадом Дедов Морозов от ул. Институтской до Бессарабской площади.

Кроме того, водители не смогут припарковать свой автотранспорт в центре города 31 декабря с 16:00 и 7 января с 11:00, а именно на улицах:

  • Софийская (от ул. Владимирской до Майдана);
  • Малая Житомирская (от Майдана до пер. Владимирского);
  • Эспланадная;
  • Рогнидинская (от ул. Шота Руставели до ул. Эспланадной)
  • Шота Руставели (от ул. Рогнединской до ул. Бассейной).

Кроме того, в новогоднюю ночь работа метрополитена будет продлена на 3 часа 30 минут, наземный общественный транспорт будет ездить до 4:30, а на отдельных маршрутах, которые курсируют от станций подземки, добираться можно будет и после этого часа.

Кроме того, 31 декабря с 20:00, 7 января на время проведения мероприятий на ул. Крещатик и 19 января до окончания мероприятий в Парке культуры и отдыха "Гидропарк" и на Оболонской набережной предусмотрено увеличение количества пар поездов в метро и подвижного состава на автобусных, троллейбусных и трамвайных маршрутах.

segodnya.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com