Новости 19.12.2008, 17:27

Аварийные службы борются с гололедом на улицах Киева

В связи с гололедом КП "Киевавтодор" работает в усиленном режиме. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Киевской горгосадминистрации, в ночное время 19 декабря на автодорогах столицы работало 269 единиц техники, из них 242 специальные дорожные машины.

Кроме водителей и диспетчеров ночью до 8:00 дополнительно работали 183 дорожных работника, которые посыпали тротуары и места посадки на остановках общественного транспорта, находящихся на балансе предприятия.

Только за этот период было использовано 1618 тонн технической соли и 480 тонн песчано-соляной смеси. Проблемы с состоянием проезжей части в ночное время не обнаружены. Движение автомобилей не останавливалось, ограничение движения не вводилось.

Общая площадь проезжей части - 18,6 млн. кв. м; общая площадь тротуаров около - 7,5 млн. кв. м, из них 2,3 млн. кв. м. содержатся ШЭУ районов. Это тротуары, которые находятся за жилой застройкой. Все другие тротуары, а это больше 5 млн. кв. м., закреплены за соответствующими управлениями жилищного хозяйства районов, которые и должны их содержать в надлежащем состоянии.

На данный момент работы по устранению последствий гололеда продолжаются.

Корпорация "Киевавтодор" обращается к водителям с просьбой быть внимательными, а при возможности воздержаться от поездок по городу в аварийно-небезопасное время.

Напомним, сегодня из-за гололеда с переломами и многочисленными травмами в больницы Киева попали десятки человек.

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com