Новости 19.01.2012, 13:51

«Авангард» уверяет, что его пускают в здание на улице Щорса

На сегодняшний день здание находится в собственности ряда компаний, принадлежащих бизнесмену Олегу Бахматюку.

Пресс-служба агрохолдинга «Авангард» опровергает информацию о том, что сотрудники холдинга и других компаний, офисы которых находятся в Киеве в здании по адресу ул.Щорса 7/9, не смогли утром 18 января попасть на свои рабочие места.

«Офисное здание, в котором, в частности, расположен центральный офис «Авангарда», работал и работает в штатном режиме. Никаких проверок не проводилось и не проводится. Распространенные сообщения о временном блокировании работы офисного здания не соответствуют действительности» - отметили в пресс-службе «Авангарда».

Напомним, вчера источник Kievpress сообщил, что сотрудники агрохолдингов «Авангард» и «Укрлендфарминг», банка «Финансовая инициатива», а так же ряда других компаний, расположенных в офисном здании по ул.Щорса 7/9 не могли попасть на свои рабочие места. Это, по его данным, было связано с решением суда, который признал незаконным отчуждение здания из государственной собственности.

Нежилой блок восьмиэтажного здания, расположенного по адресу ул.Щорса, 7/9, общей площадью более 3 тыс кв.м. был выведен из государственной собственности в 2003 году. На сегодняшний день здание находится в собственности ряда компаний, принадлежащих бизнесмену Олегу Бахматюку.

Kievpress.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com