Новости 08.12.2011, 16:19

Архивы телеканала «Киев» в целости и сохранности

Руководство телеканала «Киев» называет абсурдной информацию о якобы уничтожении архивов записей пленарных заседаний Киевсовета.

Как заявила и.о. директора телеканала «Киев» Светлана Криворучко, все видеоматериалы в целости и сохранности пребывают на предприятии. Более того, телеканал «Киев» по собственной инициативе обратился в Киевский городской совет с просьбой принять на баланс 194 носителя с записями пленарных заседаний за прошлые годы.

«Я знаю, кто режиссирует программу по моей дискредитации. И к сотрудникам канала это не имеет никакого отношения. За нелепыми обвинениями в мой адрес кроется желание некоторых людей поменять руководителя предприятия. Поскольку претензий к моей работе нет, в борьбе за мое кресло применяются теперь другие методы» - заявила Kievpress Светлана Криворучко.

Напомним, что сегодня некоторые СМИ распространили информацию о том, что из архивов телеканала «Киев», якобы, собираются изымать видеозаписи прямых трансляций сессий Киевского городского совета за последние годы. Со ссылкой на анонимный источник сообщалось, что причиной этого является угроза физического уничтожения записей по просьбе бывшего секретаря Киевсовета Олеся Довгого.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com