Новости 09.09.2009, 10:24

Аренда киевских медучреждений принесла прибыль в 2,8 миллиона гривен

Поступления от аренды имущества медицинских заведений увеличились на 70% с начала текущего года и на данный момент они составляют 2,8 миллиона гривен.

Об этом заявила первый заместитель головы КГГА Ирена Кильчицкая на очередном заседании Комиссии по рассмотрению вопросов относительно использования лечебно-профилактических заведений коммунальной собственности Киева.

"С начала года длится постоянная работа в этом направлении. Мы решили отстранить главных врачей лечебно-профилактических заведений от работы с арендой. Теперь этими вопросами занимается специальный отдел аренды при Главном управлении здравоохранения и медицинского обеспечения. После подключения к работе специалистов, уже в январе текущего года мы получили 400 тысяч гривен от аренды, в феврале – 700 тысяч, а уже в августе – 1,7 миллиона гривен", сообщила Кильчицкая.

Значительную часть полученных средств хотят направить на ремонт и оснастку противотуберкулезных больниц и других медицинских заведений.

Напомним, что 1 сентября этого года Главное управление здравоохранения и медицинского обеспечения Киевской горгосадминистрации определило перечень помещений в столичных поликлиниках и больницах для сдачи в аренду.

{google}

Корреспондент.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com