Новости 17.11.2017, 11:16

Антон Мирончук стал почетным главой отделения НОК Украины в Киевской области

На эту должность его назначили за вклад в развитие физической культуры и спорта области.

10 ноября в стенах Государственной фискальной службы Украины состоялось заседание отделения Национального олимпийского комитета Украины в Киевской области. Заседание началось с назначения председателя отделения НОК Украины в Киевской области.

За активный вклад в развитие физической культуры и спорта Киевской области этот статус был предоставлен руководителю строительной компании "Орлан-Инвест Групп" Антону Анатольевичу Мирончуку.

Компания "Орлан-Инвест групп" уже давно поддерживает отечественный спорт. При поддержке компании развивается школа по боксу в Ирпене, а юные спортсмены имеют возможность ездить на всеукраинские соревнования и благодаря своим достижениям уже имеют планы на Чемпионат Европы. Спортивная школа получила новый спортивный инвентарь для тренировок и форму, в ближайших планах обновить спортивный зал. При поддержке компании "Орлан-Инвест групп" происходят и футбольные соревнования в студенческой лиге.

Сам Антон Мирончук комментирует свое назначение так: "Для меня большая честь возглавить отделение НОК в Киевской области, и я благодарю НОК Украины за доверие и возможность стать частью большой спортивной семьи Украины. Все мы знаем, что спорт — это здоровье нации, социально-важная составляющая общества, и чем больше мы вкладываем в спорт, тем здоровее и лучше выглядит наше будущее. Со своей стороны сделаю все, чтобы популяризировать спорт и физкультуру в регионе".

В целом заседание НОК оказалось щедрым на новости: были обсуждены многие вопросы по подготовке спортсменов к предстоящим олимпиадам, вопрос по поддержке подрастающего поколения, был заключен договор о сотрудничестве с Университетом государственной фискальной службы Украины, вручены награды тренерам и юным спортсменам. В том числе были награждены победители Чемпионата Украины по боксу среди юношей и их тренер Олег Борисович Кудинов, которые получили почетные награды и денежные вознаграждения от председателя отделения НОК Антона Мирончука.

Также Национальный олимпийский комитет наградил директоров спортивных школ за развитие спорта среди молодежи и возложил надежды на будущих олимпийских чемпионов.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com