Новости 21.11.2008, 12:09

Андреевский спуск наконец-то станет пешеходным

С 25 декабря 2008 года запрещается сквозное движение транспортных средств на Андреевском спуске.

Для сохранения и защиты исторической архитектуры от влияния вибрации и загазованности, которая возникает в результате интенсивного движения транспортных средств, Киевский городской председатель Леонид Черновецкий подписал распоряжение относительно благоустройства движения транспортных средств на Андреевском спуске. Об этом «Сегодня» сообщила пресс-служба КГГА.

Согласно распоряжению с 25 декабря 2008 года запрещается сквозное движение транспортных средств на Андреевском спуске. Также будет ограничен въезд автомобилей на участке от улицы Боричев Ток до Андреевского спуска, 38, кроме транспортных средств жителей, предприятий и организаций, которые расположены на упомянутой улице, и транспортных средств специального назначения.

Городская администрация обратится к институту «Киевдормостпроект» АО «Киевпроект» как к основному разработчику схем организации дорожного движения в городе с просьбой разработать до 10 декабря текущего года проектно-сметную документацию относительно благоустройства движения автомобилей на Андреевском спуске.

Заказчиком выполнения работ по упорядочению движения транспортных средств определено коммунальное предприятие «Киевтранспарксервис», которое согласно действующему законодательству определит организацию, которая выполнит работы по упорядочению движения автомобилей на Андреевском спуске.

Сегодня

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com