Новости 28.10.2011, 11:41

Амбулатория на Трехсвятительской переехала в другое здание

Помещение по ул. Трехсвятительской,7, в котором была расположена семейная амбулатория, приватизировано согласно решению Киевского городского совета, принятом еще в 2007 году.

В связи со сменой владельца, возникла необходимость перезаключить договора с коммунальными службами на поставку тепловой и электрической энергии. Центральная районная поликлиника Шевченковского района неоднократно обращалась к новому владельцу здания с просьбой заключить договор аренды помещения, однако этот вопрос так и не был решен в связи с его отсутствием по месту нахождения.

В результате, учреждение здравоохранения с апреля этого года вынуждено было работать без тепла и света.

«Собственника нет, подать коммунальные услуги мы не можем, договор заключить не с кем, амбулатория сейчас без тепла, горячей воды, в таком состоянии она существовать не может, поэтому было принято решение, что часть персонала перейдет в поликлинику, за которой была закреплена эта амбулатория» - рассказал глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

В то же время, для части персонала город нашел помещение недалеко от этого места, чтобы не ущемлять интересов местных жителей.

«Откроем там небольшую амбулаторию и люди, которые привыкли получать медицинское обслуживание в этой амбулатории, его получат, но уже по другому адресу» - заверил Александр Попов.

Глава КГГА подчеркнул, что принципиальной позицией столичных властей остается стремление максимально приблизить медицинские услуги к населению города.

www.kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com