Новости 19.12.2011, 15:14

Александр Попов приказал напоить киевлян кофе и чаем

Глава города приобрел несколько сувениров и сладости.

Александр Попов в день Святого Николая лично проинспектировал работу новогоднего благотворительной ярмарки на Крещатике вместе с руководителями управлений и журналистами сразу после завершения расширенной аппаратного совещания. Глава города приобрел несколько сувениров и сладости. А также поручил соответствующим структурным подразделениям горадминистрации расширить ассортимент ярмарки, сообщает пресс-служба мэрии.

«Думаю, что в новогоднюю ночь здесь будет очень много людей. Поэтому стоит добавить в ассортимент больше кофе и чая. Ведь новогодняя ночь, будет безусловно прохладной, и киевляне и гости города захотят согреться горячими напитками или перекусить. В общем, выбор хороший, здесь есть все необходимое. Но ассортимент надо увеличивать», - поделился с журналистами своими наблюдениями Александр Попов.

Приобретенные на ярмарке сувениры и сладости председатель КГГА отвез многодетной семье Фединых. Сегодня Александр Попов вручил им долгожданный ордер на новую 4-х комнатную квартиру.

В пресс-службе КГГА отмечают, что благотворительная новогодняя ярмарка заработала на главной улицы Киева с первых дней декабря. Все желающие могут угоститься сладостями, медом и горячими напитками вплоть до 15 января. Также здесь можно купить национальные и футбольные сувениры, книги, церковную продукцию и многое другое.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com