Новости 27.10.2011, 15:59

Активистки FEMEN разделись на крыше Киевского зоопарка ФОТО

Сегодня топлес-активистки FEMEN в масках мертвых животных проникли на крышу центрального входа в Киевский зоопарк.

Об этом сообщает пресс-служба организации.

Закрепив огромный банер на конструкциях здания, активистки переименовали заведение в ЗООМОРГ. В FEMEN уверены, что новое название наиболее точно отображает идеологию и функцию центрального столичного зверинца.

С крыши зоопарка они воззвали к мировой политической и научной элите с требованием решительно вмешаться в события, происходящие за стенами зоопарка.

Активистки FEMEN завалили центральный вход звериными потрохами и залили кровью. Администрация зоопарка совершила неудачную попытку задержать участниц акции, заблокировав входы и выходы. Работа зверинца парализовалась на 2 часа.

"На протяжении десятков лет коррумпированное руководство зоопарка жрет живьем беспомощных животных. Конвейер смерти ежегодно уносит сотни жизней редких животных, погибающих страшной смертью от голода, холода, болезней и невыносимых условий содержания. На руководящие должности в зоопарк назначают человеческие отбросы, падальщиков, разворовывающих друг за другом остатки живой коллекции зоопарка и его материальной базы", - говорится в сообщении пресс-службы.

Движение FEMEN требует от украинских властей "закрыть столичный зооморг, а недобитки экспозиции спасти путем их расформирования в украинские и иностранные зоосады". В пустующих клетках зоопарка, FEMEN требует поместить "первую в мире коллекцию высокопоставленных прямоходящих нелюдей, виновных в национальной зоокатастрофе".

Напомним, что недавно в зоопарке погибли олени Давида, а также тяжело заболел тигр.

korrespondent.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com