Новости 21.11.2017, 20:25

Активистка рассказала, что заму мэра Киева не нужен музей на Почтовой

А петиции граждан не имеют большого значения.

Фото: раскопки древнего города на Почтовой площади (скриншот)

Один из заместителей столичного мэра Виталия Кличко сказал, что ему не нужен музей на Почтовой площади, а петиции граждан не имеют никакого значения. Об этом рассказала активистка Аннабелла Морина на своей странице в Facebook.

"Мне только что сказал зам мэра Киева, что Подземный музей на Почтовой площади - это сугубо мои домыслы, и Киеву он не нужен. Что петиция по Почтовой, стремительно набравшая 13 тысяч голосов, и проект Общественного бюджета, моментально чудом взлетевший на вершину, - это чепуха и не свидетельствует о мнении города. Что точно также быстро набрала голоса петиция по запрету марша сексуальных меньшинств. Не все же внедрять. Крещение Руси, наш древний Киев, нашу настоящую историю сравнили с гомофобами. Они хотят положить на нас бетонную плиту и сверху на ней имитировать стометровый музей", - рассказала девушка, активно выступающая за создание музея на Почтовой площади.

Ранее сообщалось, что после трехлетней борьбы за судьбу археологических раскопок на Почтовой площади, музей получила шанс на существование - из Общественного бюджета выделили 2 миллиона гривен на его создание.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com