Новости 11.01.2019, 15:25

Аэропорт «Борисполь» снова принимает посылки из-за рубежа

«Борисполь» не принимал посылки в период праздников.

посылки
«Борисполь» возобновил прием иностранных посылок. Фото: cbslocal.com

Международный аэропорт «Борисполь» возобновил прием грузов и посылок из-за рубежа. Об этом изданию theБабель сообщила пресс-секретарь аэропорта Татьяна Ярош.

«Да, в настоящее время грузовой терминал работает в штатном режиме», — сообщила она.

В то же время, в «Укрпочте» сообщили, что сейчас обрабатывается почта, которую получили раньше, но не отгрузили из-за ограниченных возможностей «Борисполя». В компании говорят, что планируют вернуться к обычным срокам доставки уже до конца января.

«Вся импортная почта, которая в течение эмбарго в период с 24 декабря до 4 января не принималась аэропортом, пока прибывает в Киев и передается на обработку», — говорится в сообщении.

Для стабилизации ситуации «Укрпочта» договорилась с партнерскими авиакомпаниями о том, чтобы увеличить квоту вывоза почты до 30% на каждом рейсе. Также на смены вывели дополнительный персонал и обратились за помощью в обработке грузов к частным хендлинговым компаниям.

Напомним, что из-за большой нагрузки в период новогодних праздников аэропорт «Борисполь» с 24 декабря приостановил прием иностранных грузов и посылок.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com