Новости 16.07.2019, 14:33

Адвокат Ткаченко может победить на выборах в Раду в Соломенском районе — мнение

На Соломенке борьба развернется между тремя основными кандидатами в депутаты.

кандидаты в депутаты

Основная борьба за победу на выборах в Верховную Раду на 222-м избирательном округе (Соломенский район Киева) развернется между тремя основными претендентами на победу — Сергеем Ткаченко, Романом Грищуком и Дмитрием Андриевским. Таким мнением в комментарии интернет-изданию «Соцпортал» поделился политический консультант Петр Охотин.

«На Соломенке борьба развернется между тремя кандидатами, представляющими три основные тенденции предпочтений избирателей в этих политических гонках, это — Сергей Ткаченко, Роман Грищук и Дмитрий Адриевский», — сообщил Охотин.

Как отметил политический консультант, Дмитрий Андриевский — это классический старый политик, который работает в образе «хозяйственника» и опирается на выстроенную годами полевую структуру. За свою политическую карьеру он успел сменить несколько политических партий. Последний раз был избран в Верховную Раду Украины от «Блока Петра Порошенко», а в этот раз идет как самовыдвиженец.

Второй претендент на победу — Роман Грищук, представляющий партию «Слуга народа». Это основатель популярного юмористического проекта «Мамахохотала», он делает первые шаги в украинской политике.

Охотин добавил, что особенностью 222 округа стало то, что по нему не были выдвинуты кандидаты от Анатолия Гриценко и партии «Голос» Святослава Вакарчука.

«Таким образом, нишу новых политических сил здесь представляет Сергей Ткаченко — адвокат с международным опытом. Сергей Ткаченко хорошо известен среди представителей новых партий, ведь заканчивал образовательные программы Стэнфордского университета и Гарвардской школы управления имени Кеннеди, которые проходили совместно с Украинским католическим университетом. Выпускниками этих программ являются многие представители антикоррупционных организаций и общественные активисты», — отметил Охотин.

Он выразил надежду, что избиратели при голосовании будут ориентироваться не только на тенденции и рейтинги, но и на личные качества и опыт кандидатов.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com