Новости 08.12.2011, 09:35

Аделаджу чуть не избили в суде бывшие прихожане

Пастору Посольства Божьего Сандею Аделадже грозит 12 лет тюрьмы.

Пастору Посольства Божьего Сандею Аделадже грозит 12 лет тюрьмы. Как сообщает ТСН, в среду, 7 декабря, ему начали зачитывать обвинения - за закрытыми дверями.

Сандея вместе с пятью руководителями компании "Кингз Кепитал" обвиняют в финансовых махинациях. Как утверждает следствие, за два года они украли у вкладчиков - прихожан Посольства Божьего - более пятидесяти миллионов гривен. В деле - более 20-ти тысяч страниц. Только чтобы их зачитать в зале суда, прокурорам понадобится минимум две недели.

Сам же процесс может затянуться на долгие годы. Его участники развлекаются ссорой. Сегодня в коридоре суда возмущенные вкладчики едва не подрались с самим Аделаджей и его группой поддержки.

Люди выкрикивали, что Аделаджа никакой не пастор, и что он будет сидеть. Сам Сандей активно спорил с обманутыми вкладчиками.

Напомним, Генпрокуратура установила, что в течение 2006-2008 годов служебные лица "Кингз Кэпитал" завладели средствами граждан в особо крупных размерах под видом высокоприбыльной инвестиционной деятельности.

kiyany.obozrevatel.com

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com