Новости 24.11.2011, 07:43

А.Голубченко заверил, что киевская власть не пытает бездомных собак

Об этом он сказал на пресс-конференции.

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко заверил, что столичная власть не пытает и не травит бездомных собак. Об этом он сказал на пресс-конференции, передает корреспондент УНН.

"Вопрос о бездомных собаках очень тяжелый, особенно для меня. Он с одной стороны простой, а с другой - очень тяжелый. Потому что я много знаю о бездомных собаках, занимался ими не один день и не один год. Я понимаю, что нужно делать . Если бы нам не диктовали, что происходит в Украине, но обвинения в том, что сама власть пытает собак или их травит - это не соответствует действительности", - заверил А.Голубченко.

Однако, по словам киевского чиновника, есть люди, которые занимаются пытками и отравлением бездомных собак. Он подчеркнул, что милиция проверяет следующие факты по поручению правительства, и обязательно найдет тех людей, которые ведут себя жестко с животными.

"Я категорически против, чтобы любые жесткие методы были привлечены для решения вопроса с бездомными собаками", - добавил заместитель председателя КГГА.

А.Голубченко убежден, что тем животным, которых вылавливают, надо обязательно вживлять чипы. "Нужно выровнять ответственность власти и волонтеров, которые занимаются бездомными собаками", - отметил чиновник и добавил, что так будет легко выяснить, кто принимал их на поруки, а потом выпустил.

УНН

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com