Новости 31.10.2011, 07:50

74-летняя Эдита Пьеха за большие деньги спела для киевских нетрадиционалов

Певица исполнила шесть композиций и осталась вполне довольна аудиторией.

Кто бы мог подумать, что звездной гостьей на дне рождения одного из самых известных киевских клубов для нетрадиционалов станет... 74-летняя легенда советской эстрады Эдита Пьеха! «Я до последнего момента не верила, что это настоящая Пьеха, — рассказала нам одна из посетительниц клуба Ирина. — Думала, будет двойник — иногда здесь выступают травести-дивы в каких-то образах».

Как рассказали нам в клубе, идея пригласить Эдиту Станиславовну возникла еще в декабре прошлого года — тогда на открытие в Киеве другого клуба такой же направленности приехала Людмила Гурченко. Тем более что у Эдиты Станиславовны есть опыт подобных выступлений — в 2007-м она шокировала своих поклонников, появившись на сцене питерского гей-клуба «Грешники». В Киеве Пьеха спела шесть песен и, как рассказали нам в клубе, осталась вполне довольна аудиторией.

«Ее совершенно не смутило то, что пришлось выступать перед нетрадиционалами», — сказали нам в заведении. Поговаривают, за выступление Пьехе предложили большой гонорар. Кстати, не так давно певица признавалась нам, что гонорар имеет для нее большое значение, мол, если предлагают круглую сумму, то она готова хоть таблетки от кашля рекламировать.

segodnya.ua

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com