Новости 19.06.2007, 00:00

20-21 июня киевляне смогут купить дешевые продукты

В пятницу и субботу, 20 и 21 июня, в Киеве пройдут традиционные сельскохозяйственные ярмарки.

Об этом заявил начальник Главного управления по вопросам торговли и быта Киевской городской государственной администрации (КГГА) Василий Щербенко.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, 20 июня ярмарка пройдет в Печерском районе на Печерской площади, 1. А 21 июня - в Дарницком районе на ул. Ревуцкого, Деснянском районе на ул. Лисковской, Днепровском районе на ул. Бучмы, Подольском районе на пр. Правды, 4-10, Соломенском районе на ул. Стадионной.

Традиционно посетителям будет предложен широкий выбор качественной сельскохозяйственной продукции от непосредственных изготовителей по ценам на 10-15 % ниже рыночных. В частности, мясо и мясопродукты, молоко и молокопродукты, рыба, картофель, овощи, фрукты, мучно-крупяные и бакалейные товары и многое другое. "С начала года в столице проведена 101 ярмарка, где реализовано 5 тыс. 372 тонн продукции. В первом полугодии 2008 года планируется провести еще 7 ярмарок", - отметил Щербенко.

Напомним, 14 июня в Голосеевском районе столицы прошла сельскохозяйственная ярмарка, на которой было реализовано почти 82 тонны разной сельскохозяйственной продукции, в частности, картофеля, овощей и фруктов фруктов - 41,7 тонны; мяса - 7,8 тонн; рыбы - 3,2 тонны и другие продовольственные товары.

Цены на основные виды плодово-овощной продукции составили: картофель ранний - от 3,5 грн./кг до 5 грн./кг, капуста ранняя - от 4,50 грн./кг до 5,00 грн./кг, морковь ранняя - от 7 грн./кг до 9 грн./кг; свекла ранняя - от 7,5 грн./кг до 8 грн./кг, лук - от 4 грн./кг до 6 грн./кг, огурцы свежие - от 1,5 грн./кг до 5,5 грн./кг, помидоры свежие - от 7 грн./кг до 9 грн./кг, косточковые плоды - от 13 грн./кг до 15 грн./кг, клубника - от 10 грн./кг до 15 грн./кг.

Газета по-киевски

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com