Новости 30.04.2009, 09:19

2 тыс. милиционеров будут охранять порядок первого мая в столице

Охрану общественного порядка во время первомайских массовых мероприятий в столице будут обеспечивать почти 2 тыс. сотрудников милиции. Об этом сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в городе Киеве.

По информации ЦГЗ, на сегодня заявки на участие в демонстрациях подали Коммунистическая партия Украины, Прогрессивная социалистическая партия Украины, Федерация профсоюзов Украины, партия Справедливость, общественные организации Стоп фашизм!, 1 Мая, Антиросійский трибунал.

Как отметили в Главке милиции, для обеспечения охраны общественного порядка также создан оперативный штаб, 9 групп документирования, следственно-оперативные группы, группы сопровождения участников акций.

Как сообщалось ранее, Федерация профсоюзов Украины планирует провести акции протеста и праздничные мероприятия в Киеве 1 мая, заявил глава Федерации профсоюзов Украины (ФПУ) Василий Хара.

Кроме того, Киевская горгосадминистрация ограничила движение транспорта по улице Крещатик 1 и 9 мая. В частности, движение будет ограничено 1 и 9 мая с 10:00 до 22:00 на участке от Майдана Незалежности до улицы Богдана Хмельницкого. Движение решили ограничить в связи с проведением в центре Киева массовых акций и праздничных мероприятий по случаю международного дня солидарности трудящихся и Дня Победы, сообщают в Киевгорадминистрации.

{google}

Корреспондент.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com