Семь фактов о певице Луне, которые вы могли не знать

Каких музыкантов и поэтов любит Кристина Герасимова, каким ремеслом она занималась до проекта Луна и на что потратила свои первые серьезные деньги.

Семь фактов о «Луне», которые вы могли не знать
Все факты о Кристине Герасимовой. Фото: uralstudent.ru

Певица Луна 11 октября представит свой новый альбом «Транс» на киностудии имени Александра Довженко. Судя по афише, выполненной в контроверсивных красно-черных тонах, нас ждет насыщенный и, возможно, жестковатый релиз. Но каким он получится на самом деле, мы узнаем только в октябре, а в преддверии концерта мы собрали семь фактов о Луне, которые помогут вам лучше понять, чем живет одна из самых заметных певиц Украины последних лет.

  • Любимые исполнители ― Земфира, Анжелика Варум, Линда. «Девочки в лагере любили Бритни Спирс, а я пела Наталью Власову: «Я у твои-и-их но-о-ог, спасибо не говори-и-и...». Помнишь? Я всегда любила слезливую музыку, а еще Земфиру и «Тату», ― рассказывала Кристина в интервью украинскому Vogue.
  • Первые заработанные деньги потратила на одежду. По ее словам, это был розовый костюм из Турции, который она купила в «Детском мире» на Дарнице: «Папа, увидев меня в этом костюмчике, сильно ругался ― мол, ну что за турецкий ширпотреб ты выбрала?».
  • Клип на самую первую песню «Осень» сняла сама. Дебютный сингл, после которого о Луне заговорили. Локация ― один из дворов на Харьковском массиве, где жила мама Кристины.

  • «Однажды я приехала к маме, взяла маленькую японскую камеру, надела пижамные шорты, свитер, найденный у мамы, сверху набросила любимый рыжий плащ 
    ― и решила, что прямо во дворе сниму клип. Жора плакал, не хотел идти в сад, и я взяла его с собой. Людей почти не было, поэтому сын не стеснялся, и у нас вышли классные кадры: мы танцевали, обнимались. В какой-то момент он устал, заплакал ― и мы ушли домой».

  • К слову, уже через некоторое время после выхода клипа, Кристина говорила, что команда для создания и продвижения качественных клипов просто необходима.
  • Любимые поэты ― Блок, Цветаева, Ахматова, Пастернак. «В молодости, естественно, нравился Маяковский, но сейчас я все же склоняюсь в сторону Блока (Маяковский для меня уже слишком пестрый). У Пушкина очень красивый слог, но его время для меня слишком далеко, а когда я читаю Блока, он словно сейчас рядом со мной находится».
  • Была фотографом. В нескольких интервью Кристина рассказывала, что во времена учебы в университете фотографировала свадьбы, чтобы зарабатывать на карманные расходы. И даже как-то фотографировала Ивана Дорна, после чего с ним подружилась.
  • Несколько лет не ест мяса. «Я стала вегетерианкой семь лет назад. Тогда я была на пятом месяце беременности и, банально, объелась мясом на ночь в ресторане. От тяжести я не могла уснуть. Дело происходило в Лос-Анджелесе, а в тех краях здоровый образ жизни в моде был всегда ― и люди вокруг соответствующие. Тогда я осознала, насколько важно питание не только для внешнего вида, но и для психического состояния».
  • После концертов любит гулять или ходить на процедуры. «Меня восстанавливает здоровая пища, пешие прогулки, спорт, времяпровождение с моей семьей и природа. Если я приехала с гастролей, я либо уезжаю на отдых на пять дней со своими близкими, либо составляю расписание и иду по всем своим косметологам, массажистам, тонировать волосы, делать маникюр и все то, что меня освежает, делает красивее. Либо вещь себе новую покупаю».

Читайте также: «Почему весь мир сходит с ума по TED?»

0%
34%
0%
66%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com