Стоимость бензина А-92: на АЗС ANP – 6,15 грн/л (0 коп.), на АЗС OKKO – 6,45 грн/л (0 коп.), на АЗС Shell – 6,45 грн/л (+10 коп.), на АЗС WOG – 6,65 грн/л (+10 коп.), на АЗС "Золотой гепард" - 6,50 грн/л (+15 коп.), на АЗС "КЛО" - 6,58 грн/л (+20 коп.), на АЗС "Лукойл" - 6,45 грн/л (+10 коп.), на АЗС "Укрнафта" - 6,20 грн/л (0 коп.), на АЗС "Укртатнафта" - 6,45 грн/л (+10 коп.).

Стоимость бензина А-95: на АЗС ANP – 6,45 грн/л (0 коп.), на АЗС OKKO – 6,85 грн/л (0 коп.), на АЗС Shell – 6,85 грн/л (+10 коп.), на АЗС WOG – 6,95 грн/л (+10 коп.), на АЗС "Золотой гепард" - 6,85 грн/л (+10 коп.), на АЗС "КЛО" - 6,95 грн/л (+20 коп.), на АЗС "Лукойл" - 6,85 грн/л (+10 коп.), на АЗС "Укрнафта" - 6,50 грн/л (0 коп.), на АЗС "Укртатнафта" - 6,85 грн/л (+10 коп.).

Стоимость дизельного топлива составляет: на АЗС ANP – 5,2 грн/л (0 коп.), на АЗС OKKO – 5,55 грн/л (0 коп.), на АЗС Shell – 5,55 грн/л (+10 коп.), на АЗС WOG – 5,65 грн/л (+10 коп.), на АЗС "Золотой гепард" - 5,55 грн/л (+10 коп.), на АЗС "КЛО" - 5,63 грн/л (+15 коп.), на АЗС "Лукойл" - 5,55 грн/л (+10 коп.), на АЗС "Укрнафта" - 5,25 грн/л (0 коп.), на АЗС "Укртатнафта" - 5,55 грн/л (+10 коп.), сообщает

{google}

КИЯНИ