С приходом холодов хочется мяса, сытных блюд и согревающих напитков. В соотвествии с этим в кафе-дайнере «Желток» обновили меню. В нем ― много мясных блюд и ароматных глинтвейнов. Все, чего хочется, когда зима уже близко.
Среди новинок — сицилийский сэндвич с телятиной, прошутто и муссом из сыра фета под медово-лимонным соусом. Цена ― 105 грн за порцию. Не менее аппетитный и бургер а-ля Грузия. Микс говядины, шампиньонов, кинзы, болгарского перца и базилика под соусом Сацебели. Размер у бургера внушительный ― целых 350 г! Обойдется он в 105 грн.
Еще одна сытная новинка ― телячьи медальоны с мини-хашбраунами. Сочное мясо и хрустящие картофельные шарики ― то, что нужно в холодный день. Цена ― 250 грн за порцию. Также в меню появился салат из печени, сыра «Камамбер» и салатного микса с медово-лимонным соусом. Такой точно подойдет для морозных дней. Порция стоит 95 грн.
Если есть не хочется, можно попробовать новые горячие напитки. Из безалкогольных есть пунш-чай: «Имбирный пряник», «Облепиха-апельсин», «Черника-мята», «Пряная клюква». Все по 45 грн.
Для тех, кто любит покрепче, в заведении тоже подготовили новинки: ромовый какао с арахисовой пастой и попкорн-сиропом, глинтвейн на белом вине, гранатовый грог и Cherry Muay Thai с ромом, амаретто и фисташковым сиропом. Цены варьируются от 70 до 105 грн.
К горячим напиткам предлагают новые десерты ― эклер с шоколадным кремом (60 грн) или ореховый чизкейк (75 грн).
Про тех, кто даже в холодное время года следит за своим питанием, в «Желтке» тоже не забыли. Для них подготовили континентальный завтрак — йогурт с клубничным соусом, вареное яйцо, грейпфрут, карамелизированная груша и еще много чего. Обойдется все в 105 грн.
Эти и другие новинки из зимнего меню можно попробовать в «Желтке» уже сейчас.
Читайте также: «На Подоле открывается первая в Украине «Селедочная».